设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-9-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 四城同创专栏
 
鲁甸水磨镇依法拆除公路沿线多处违章建筑
来源: 点击数:372次 更新时间:2017-8-28 15:02:26

为整治提升人居环境,建设美丽乡村,鲁甸水磨镇党委政府14日组织相关执法站所,依法对水磨镇公路主干道沿线多处违章建筑物进行拆除。

水磨镇水磨村至镇政府所在地铁厂社区公路主干道是下接龙树镇、上连梭山镇的重要交通枢纽,也是龙树镇通往水磨镇政府的主要交通要道。近日,县领导到水磨镇调研人居环境提升整治及产业发展相关工作,针对存在的违章建筑情况,要求水磨镇摸清实情,立即开展违章建筑清理整治工作。公路主干道沿线违章建筑,影响村容村貌,制约美丽乡村建设,也给道路交通畅通造成压力,存在重大安全隐患,镇工作小组此前曾多次上门做思想工作,向群众宣讲相关政策法规,动员群众积极配合参与到美丽乡村建设中来,并下发通知书,让违章建筑户主在规定期限内自行拆除违章建筑。

当天,执法人员针对没有在限期内拆除的违章建筑依法进行拆除,拆除建筑物除了公路主干道沿线的多处违章建筑,还包括沿公路的河道、排水沟等地私搭乱建的临时房屋和无人居住的旧土房等建筑。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县召开殡葬改革工作推进会议 下一篇:龙树片区产业发展专题办公会议召开
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线