设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-9-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 乡镇动态
 
龙树片区产业发展专题办公会议召开
来源: 点击数:465次 更新时间:2017-9-15 11:28:20

814日,县政协主席王富泰在龙树镇主持召开龙树片区产业发展专题办公会议,贯彻落实县委、政府有关会议精神,进一步安排部署龙树片区产业发展和农村人居环境整治提升工作。

在听取水磨镇、龙树镇、新街镇近期开展的工作后,王富泰指出,今天召开龙树片区产业发展专题办公会议,就是贯彻落实好县委政府相关会议精神,进一步明确工作目标,细化工作任务,确定工作队伍。各乡镇要高度重视,精心组织,摸清家底,在县直相关部门的帮助指导下,做好各乡镇的产业发展规划布局,确定好每个区域内要发展的产业。要做好群众工作,讲清、讲透大山包一级公路通车后带来的发展机遇,让群众理解支持参与产业发展和农村人居环境整治提升工作,按照产业规划,一村一品,有特色、有亮点,增收群众收入,为脱贫攻坚夯实基础。

王富泰强调,各乡镇要高度重视农村人居环境整治的重要性,积极行动,拿出具体措施,创新开展工作,把两违建筑作为整治的关键,找准突破口,坚决依法拆除一批两违建筑。要围绕清洁家园清洁水源清洁田园的目标,认真落实好河长制,把村委会所在地、公路沿线、村内人员密集场所作为整治提升的重点,领导班子、干部职工要包村、包组、包户,责任到人,责任到点,力争在短时间内见成效,让龙树河流域山青、水清、家园清洁。

王富泰要求,要把脱贫攻坚、人居环境整治、产业发展等工作有机结合,认真统筹,严格按照县委、政府的决策部署和本次会议精神,认真开展各项工作。县农业、水务、国土、林业等部门负责人参加会议并就相关工作提出意见建议。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸水磨镇依法拆除公路沿线多处违章建筑 下一篇:鲁甸县贫困对象动态管理确定结果公告
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线