设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 乡镇动态
 
龙头山镇安排部署安全生产工作
来源: 点击数:1151次 更新时间:2017-8-14 10:07:13
 

近日,龙头山镇召开安全生产工作会议,分析当前存在的安全生产形势,安排部署全镇安全生产工作。全镇干部职工、各村社区负责人等参加会议。

会议强调,全镇上下要以喜迎十九大,合力保安全作为当前安全生产工作的重大任务,要进一步强化安全生产责任意识,落实安全生产责任制,以严谨、科学、务实的态度做好安全生产工作。要认真组织开展安全生产检查工作,镇安监站、国土、派出所等部门要切实履行监督职责,按要求对镇相关单位展开定期执法检查,以交通运输、采石场、建筑施工、食品安全等行业为重点,全面开展安全隐患大排查,及时消除安全隐患;要加强应急值守,严防自然灾害。各村、各有关单位要进一步健全完善灾害预警和应急协调联动机制,加强针对灾害性天气的预报、预警工作,及时发布预警信息,督促、指导经营主体落实安全防范措施,做好自然灾害引发事故的应急准备;要高度重视、层层落实安全生产责任制,防止安全事故发生。切实营造全镇大行动、全面大排查、全力大整治,合力保平安,喜迎党的十九大胜利召开,保障辖区和谐稳定。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:回龙湾安置点群众重展生活新画卷 下一篇:鲁甸县农业人口精准摸底调查及贫困对象动态管理督查会议召开
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号