设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-9-20  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 四城同创专栏
 
王富泰一行到水磨镇调研人居环境提升整治等工作
来源: 点击数:481次 更新时间:2017-8-14 10:04:25
 

县政协主席王富泰、副县长张尧鉴、张虎一行,7日到水磨镇调研人居环境提升整治及产业发展相关工作,县直相关部门参加调研。

调研组一行通过实地查看水磨镇人居环境整治等情况后,在镇政府召开座谈会。

会议指出,水磨镇两危建筑仍然存在,要求水磨镇要摸清实情,开展建新拆旧工作;人居环境整治要围绕大拆除、大扫除、大整顿,达到水清、山绿、户美;要按照一村一品发展产业,要打响马铃薯种薯扩繁基地、商品薯基地、加工薯基地品牌,在岩头、营地两村管护好核桃种植,同时发展好养殖业。

会议要求,水磨镇要抓住马铃薯大会参观点这一契机,整合交通资源、危房改造、产业发展、基础配套资源,摸清家底,做好专题研究,抓好渔洞水库水源河长制的落实。在土地流转上有大的突破;要把人居环境整治、脱贫攻坚、产业发展等有机结合起来宣传推介、制定长效机制,要打通生产-销售-加工主通道;要严明纪律规矩,甩开膀子背水一战,确保工作取得实效,要明确职责职能分工,确保各项工作合力推进。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:夏维勇、马洪旗一行到龙树、新街片区调研昭大公路沿线人居环境提升整治及产业发展 下一篇:中国扶贫基金会将在鲁甸发起“99公益日”活动助力教育发展
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线