网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
2023-10-16 鲁甸教体 鲁甸县教育体育局召开2023年政协提案办理协商会
鲁甸县教育体育局召开2023年政协提案办理协商会
信息来源:鲁甸教体 发布时间:2023-10-16 09:10

  为认真答复和落实好政协鲁甸县第十届委员会第二次会议委员们所提出的涉及教育体育工作的提案,不断提高提案办理的工作质量和效率,努力提高教体部门的办结率,切实解决教体系统存在的困难和问题。10月13日,鲁甸县教育体育局召开2023年政协提案办理协商会。县政协主席李章恒、县人民政府副县长邱毅萍、县政协副主席焦焕存出席协商会;县教体局班子领导;县政协提案委主任宋正昌;县政协文史委主任蔡明;县政协教科卫体委副主任戚祥辉;县政协提案委副主任刘安学;县委办、政府办、财政局分管领导及政协委员等20余人参加协商会。会议由县教体局副局长杨庆燕主持。

图片

   协商会上,县政协提案委主任宋正昌逐一介绍了此次协商提案的内容。县教体局局长王天能就政协十届二次会议所涉及教育体育工作的提案办理情况作了详细汇报,并对政协委员们提出的提案一一作了现场解答。与会政协委员们对鲁甸县教育体育局2023年政协提案的重视和办理情况表示满意,并希望继续努力,加强与其他部门的协调合作,确保各项提案得到有效落实。

   协商会上,县政协主席李章恒作总结讲话时指出,政协委员们提出的提案都是针对教育体育事业发展中的热点和难点问题,对于提高鲁甸县教育体育事业发展具有重要的意义。他表示,鲁甸政协将全力以赴支持教育,同时也希望在座的政协委员们在自己的岗位上做好表率,变成学科带头人,变成教研带头人,变成鲁甸探索教育经验的带头人。

   通过充分的沟通和协商,不仅增强了各方的相互理解和信任,还为后续的提案办理工作奠定了坚实的基础。相信在各方共同努力下,鲁甸县教育体育事业将会取得更加辉煌的成绩。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:鲁甸县人民政府办公室     承办单位:鲁甸县人民政府办公室    
运维联系电话:0870-8121351 联系邮箱:ldwgzx@163.com
备案号:滇ICP备11003673号-1 网站标识码:5306210001
站点地图

滇公网安备 53062102000108号