网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
2023-09-20 微鲁甸 鲁甸县领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班
鲁甸县领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班
信息来源:微鲁甸 发布时间:2023-09-20 00:09

9月20日,鲁甸县领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第一期)开班。

县委书记张洪坤作动员讲话,县委副书记、县长马晗主持开班式。

图片

张洪坤指出,鲁甸是习近平总书记亲临视察关心的地方,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,从习近平总书记的一言一行中感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动诠释对党的忠诚。

图片

张洪坤强调,要以学铸魂、强基固本,争做践行初心的逐梦人,为推动鲁甸高质量跨越发展提供坚强思想保证。要以学增智、学思贯通,争做发展改革的领路人,切实增强推动鲁甸经济社会加快发展的能力本领。要以学正风、正本清源,争做政治生态的维护人,推动全县各级领导干部担当作为、干事创业。要以学促干、担当履职,争做建功立业的答卷人,进一步理清发展思路、提振发展信心、凝聚发展共识。

张洪坤要求,要把主题教育与贯彻落实党中央和省委、市委、县委各项决策部署结合起来,与全面落实省委“3815”战略发展目标和系列三年行动部署结合起来,与深入推进市委“六大战略”、扎实做好“产、城、人”三篇文章和昭鲁一体化发展结合起来,与全年各项重点工作统筹起来,两手抓、两促进,推动问题解决、工作落实、发展提质。

马晗强调,要把握学与思的关系,在学深悟透上下功夫;要把握学与改的关系,在以学践行上见真章;要把握学与干的关系,在贯彻落实上求实效;要把握学习和工作的关系,在推动落实上取得更大成效。

本期读书班为期4天。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员及一级调研员、保留正副处级待遇领导,县公安局政委,鲁甸产业园区主持日常工作的副职,县人民法院、县人民检察院党组书记,以及各乡镇(街道)党(工)委书记参加学习。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:鲁甸县人民政府办公室     承办单位:鲁甸县人民政府办公室    
运维联系电话:0870-8121351 联系邮箱:ldwgzx@163.com
备案号:滇ICP备11003673号-1 网站标识码:5306210001
站点地图

滇公网安备 53062102000108号